BARILE: Coppola, Talia, D'Adamo(dal 85° Strozza M.), Strozza P., Grimolizzi N., Barbaro Ra., Caputo, Caselle, Strozza A., Barbaro Ro.(dal 54° Volonnino), Telesca.
REAL ATELLA: Di Biase, Colangelo G., Caldararo, Gamma, Larotonda, Guadagno, Storelli, Leccese, Guglielmi(dal 82° Coviello), Telesca A., Colangelo F.
Arbitro Giambersio di Venosa
Marcatori: al 22’ Guglielmi, al 27’ Strozza A.
Atella.
Lo scontro al vertice tra il Barile (2° in classifica) del mister Anastasia ed il Real Atella (1° in classifica) del mister Zaccardi, quindi un vero e proprio derby sentito da entrambe le squadre, finisce in parità. La partita è stata affidata ad un arbitro di eccellenza, Giambersio di Venosa.Al 1’ punizione sprecata dal Real Atella, Telesca A. serve Colangelo F. che sbaglia il passaggio regalando palla ai padroni di casa. Al 4’ Di Biase para tre conclusioni del Barile, guadagnando applausi.Al 5’ punizione dei padroni di casa affidata a Barbaro Ro. che manda la palla sul fondo. Al 10’ punizione del Real Atella affidata a Telesca A. ma facile preda di Coppola. Al 12’ azione sfruttata male dal Barile, assist di Talia per Strozza A. Al 15’ il casalingo Strozza P. calcia in porta ma la palla viene immobilizzata da Di Biase.
Al 22’ dalla parte destra dell'area Guglielmi degli ospiti con costanza e determinazione fa goal, quindi 1-0 per il Real Atella.
Al 25’ liberandosi di tre uomini l'ospite Telesca A. becca il palo.
Al 27’ punizione del Barile dalla destra affidata a Barbaro Ro., facile la parata di Di Biase ma su respinta segna Strozza A., quindi 1-1.
Al 44’ si gasa Storelli che fa fuori due uomini, tira e guadagna corner.
Al 48’ punizione dai 45 metri del Real Atella, affidata a Telesca A. che sfiora il palo.
Al 56’ assist di Talia per Volonnino che tira fuori.
Al 70’ scoppia un brevissima rissa tra i giocatori.
Al 75’ punizione di Telesca A. ma facile la parata di Coppola.
Al 83’ altra azione del Real Atella Gamma serve il neo-entrato quasi 40enne Coviello che di testa sbaglia.
Al 88’ ultima azione da goal del match su punizione di Strozza P. che prende la barriera. A fine partita sono intervenute le forze dell'ordine per via dei molti comportamenti scorretti degli ultras casalinghi, inoltre il presidente del Real Atella l'imprenditore Alberto Colangelo che ha detto: "Sono molto fiero del pareggio nel derby del vulture e per il primo posto a più tre dal Barile, quindi continuiamo a mantenerci ai vertici della classifica".