Prima vittoria della pallandia melfi contro il Brienza al campionato di 1 divisione femminile.

Melfi.
Pallandia volley Melfi:Quaranta,Ciaco,Petito,Albis,Urbano,Del Fonso S.,Del Fonso R,Mairro R,Mairro S,
Colella,Nicola. Allenatore:Prof.Enzo-Urbino
Pallavolo Brienza:Arlotta,Rocca,Curcio,Lopardo,Lapedina,Margherita,Panza, Sassano,Tagliaferri,Troiano. Allenatore:Casale
Parziali:25-19,25-20,26-24.
Melfi-Ebbene si', il campionato di prima divisione femminile per la Pallandia Melfi e' iniziato con una vittoria
da grandi,battendo con un secco tre a zero una delle formazioni più accreditate per vincere il campionato.Una gara entusiasmante sotto tutti i punti di vista,sia tecnico che tattico,un inizio subito determinante delle ragazze del mister Urbino,che con ottime battute hanno messo in seria difficolta' la ricezione avversaria portandosi subito in vantaggio 8 a 2. Con giocate di Quaranta e Ciaco che hanno fatto la differenza si sono portate dopo un lungo punto a punto sul 22 a 16.A questo punto delle battute in più che hanno fatto la differenza e con un ottima difesa il Melfi si aggiudica il primo set per 25 a 19.

Le atlete del Brienza non stanno a guardare, anzi,cercano in tutti i modi di prendere in mano il gioco con bei attacchi dal centro e da posto 2,ma l'ottima difesa delle ragazze melfitane hanno permesso di chiedere il secondo set per 25 a 20. Terzo set tranquillo fino al pari 20,le ragazze del prof.Urbino controllano
per bene la gara,ma quando tutto e' tranquillo si vede il Brienza attaccare con piu' determinazione portandosi addirittura sul punteggio di 24 a 22.Un bellissimo scambio della esperta letizia-Quaranta che mette una palla in posto 1 avversario e si va' in battuta con alessia Ciaco che travolge letteralmente la ricezione avversaria con quattro battute consecutive e finisce la gara col parziale di 26 a 24 per le ragazze melfitane.“E una gioia immensa- afferma la presidente e capitana della Pallandia-nonostante i vari lividi ed infortuni abbiamo dimostrato di essere squadra da battere,noi faremo un campionato per partecipare e soprattutto per far fare esperienza alle piccole atlete dove hanno fatto vedere in questa gara la giusta
determinazione e umilta' contro un Brienza secondo noi accreditato alla vittoria finale.Noi abbiamo vinto perche' siamo state piu' determinate e aggressive e con la voglia di vincere la partita,ed abbiamo avuto ragione,adesso ci aspetta la difficile trasferta di Potenza contro un quotato Santa Maria sabato prossimo,
speriamo bene.Adesso godiamoci questa bella vittoria e poi si vedrà”.