Ruoti perde il derby contro Avigliano 2-1

Calcio Ruoti
Arriva la prima sconfitta per il Ruoti per 2-1 nel derby contro l' Avigliano , il Ruoti dopo essere passato in vantaggio con Damiano bella la sua azione personale si vede pareggiare da Sabia con un tiro da fuori che Tammone non trattiene il Ruoti attacca e colpisce due pali prima con Paterna e poi con Innocenti ,nella ripresa l'episodio il portiere granata perde palla Damiano la recupera sta il p
ortiere e viene atterrato per l'arbitro rigore ed espulsione ma incredibilmente annulla tutto perché l assistente commette un errore incredibile chiamando un fuorigioco clamoroso così il nervosismo aumenta e sugli sviluppi di un calcio d angolo Bochicchio trova il colpo di testa vincente il Ruoti ringrazia tutto il pubblico presente ,ora mercoledì nel recupero di Rotonda bisogna subito ripartire forza ragazzi non molliamo e sempre forza Ruoti