seconda categoria. Ginestracandida-R.Murese 5-2

CALCIO. SECONDA CATEGORIA. RIPACANDIDA 27 FEBBRAIO 2011. IL GINESTRACANDIDA CON I GEMELLI LANOTTE AFFONDA LA MURESE.
GINESTRACANDIDA   5
R.MURESE                    2
GINESTRACANDIDA: Di Pace (al 75'Carnevale), Urana, Lopes, Rizzo, Messere, Dileo, Annunziata (al 60' Petrelli), Pepe, Volonnino, Lanotte M., Lanotte F. (al 71' Archetti). All: Lettieri.
R.MURESE: Troiano,Tummillo, Tirico, Pagliuca;Faramo, Mennonna, Chiaravalle (al 33' Cerone), Angrisani (al 66' Pepe), Marolda, Sarcinella, Serritella. All: Pepe.
Arbitro: Luongo di Atella.
Marcatori:al 1',15',30 e 32' Lanotte F.; al 35' Lanotte M. al 38' Marolda, al 88' Pepe.
Ripacandida.
Facile vittoria del Ginestracandida contro una volitiva Murese. A decidere l'incontro sono stati  i gemelli Lanotte, autori dei 5 gol. Questa vittoria i giocatori del Ginestracandida la dedicano al mister Lettieri, che lo scorso 26 febbraio si è sposato. Al primo affondo va già in gol il Ginestracandida: Volonnino per Lanotte F., che pur decentrato, colpisce la palla che va a finire nel sette alla sinistra del portiere. Al 5' Angrisani su punizione pesca Marolda davanti la porta avversaria, ma il suo tiro va a finire oltre la traversa. All'8' Lopes per volonnino che serve Lanotte F., il cui tiro va di poco a lato. Al 10' Lanotte M. dalla fascia mette al centro dove il fratello gemello conclude a rete, ma Troiano si oppone di pugno. Al 15' Rizzo per Lanotte F., bravo a liberarsi del portiere, e segnare. Subito dopo il fratello Marco, ricevuto palla da Lopes (migliora di partita in partita) conclude a rete, ma il portiere di pugno mette in angolo. Al 20' è sempre Lanotte F., su cross di Annunziata, a mancare l'aggancio davanti la porta. Al 30' Lanotte F. realizza la tripletta personale: Volonnino gli passa la palla, si libera di un paio di avversari e mette dentro. Al 32' Annunziatadalla fascia crossa al centro dove Lanotte M. manca l'aggancio, ma dietro c'è il fratello Fabio, che non fallisce la conclusione. Al 35' Lanotte F. dalla fascia sinistra mette al centro una palla dove il fratello Marco in acrobazia realizza. Sul 5 a 0 il Ginestracandida si rilassa ed al 38' Marolda approfitta per segnare, da posizione decentrata, si libera di due avversari e realizza. Lo stesso Marolda al 40' da pochi passi, manda alle...stelle. Al 44' Lanotte M. con un bel tiro dalla distanza colpisce la traversa. Al 50' su angolo di Rizzo, la palla arriva a Volonnino che serve Lanotte M. ad una conclusione ravvicinata, respinta dal portiere. Al 52' altra conclusione ravvicinata di Lanotte F., parata dal portiere. Al 63' Lopes per Volonnino che serve Lanotte F. ad una conclusione ravvicinata di testa andata fuori dai pali.
Al 70' Petrelli, abituato a fare falli, riceve un fallo da Tummillo che si becca il 2° giallo e viene espulso. All'80' un tiro di Lopes, servito da Lanotte M. finisce di poco a lato. All'85' su angolo di Rizzo, Lopes al tiro, ma la testa del portiere ( che si rivela salvagol) gli devia la conclusione. All'88' a segno la Murese: Serritella dalla fascia, mette al centro una palla per Pepe, abile ad anticipare tutti e realizzare. All'89' Rizzo per Archetti, il suo tiro va di poco a lato. Al 90' Pagliuca solo davanti la porta si fa parare il tiro. Buona la direzione di gara dell'arbitro-donna Luongo di Atella.