serie C 2: Flacco Venosa-Real Vietri 7-9.

CALCIO A 5 SERIE C 2. VENOSA 12-03-2011. IL REAL VIETRI INTERROMPE LA STRISCIA POSITIVA DELLA FLACCO.
FLACCO VENOSA: 7
REAL VIETRI: 9

FLACCO VENOSA:Digrisolo,Santarsiero,Preite,Gammone,Dipalo,Scoca,Gaudioso,Boccomino. A disposizione:Gaudeano,Nuzzo. All:D’Urso.
REAL VIETRI:Pitta,Calviello,Mavro,Gorga,Zirpoli,Cardinale,Caputo. All:Zirpoli.
Marcatori: 4',53' Gammone, 9', Gaudioso, 12' Mavro, 14',38',42' Gorga, 18' Cardinale, 24',33',59' Caputo, 29',36',37' Dipalo, 35' Boccomino, 49' Zirpoli.
Arbitro: Latorre Nicola di Venosa.
Venosa.
Partita vivace al Palessedi tra Flacco Venosa e Real Vietri. La Flacco cerca i tre punti per la rincorsa al secondo posto, mentre il Real Vietri cerca conferme del buon lavoro svolto. Comincia bene per la Flacco che al 2’ colpisce la traversa con Gammone e dopo dieci minuti si trova già in vantaggio di due gol, messi a segno rispettivamente da Gammone al 4’ su assist di Santarsiero e al 9’ da Gaudioso, oggi capitano, dopo una bellissima triangolazione con lo stesso Gammone. Ma al 12’ arriva il gol del Vietri con Mavro dopo una sfortunata deviazione di Gammone, e due minuti dopo Gorga agguanta il pareggio con un gran gol all’angoletto. La Flacco, dopo il buon inizio, sembra addormentata:perde palla facilmente e non riesce a concludere. Infatti al 18’ Cardinale porta in vantaggio la squadra ospite con un tiro che il portiere della Flacco non riesce a trattenere. Il Vietri assume le redini dell’incontro e Calviello al 19’ si mangia un gol già fatto a porta vuota. Al 20’ Mister D’Urso cerca di cambiare le sorti dell’incontro chiamando il primo time-out della partita. Ma neanche questo scuote la squadra che prende ancora gol al 24’ con Caputo. Al 26’ Pitta compie due miracoli consecutivi, infatti prima respinge il tiro di Gammone e poi con un gesto atletico anche quello di Dipalo. Ma al 29’ non può niente su uno strepitoso gol di Dipalo, che passa in mezzo a due avversari e la mette dentro con rabbia. Finisce così il primo tempo, 3-4 per gli ospiti. Arrabbiati e sconsolati, i giocatori della Flacco tornano negli spogliatoi per dare una scossa a questa partita. Comincia il secondo tempo con un Boccomino più che determinato, al 32’ arriva su un pallone difficile ma il suo tiro si spegne sul fondo non lontano dalla porta avversaria. Al 33’ sempre lui cerca di bucare la porta avversaria ma viene ancora murato da Pitta. Al 35’ il Vietri si porta a più due, infatti Caputo la mette dentro dopo una bella azione personale. Ma al 36’ Boccomino riesce a sfondare la difesa avversaria e la insacca accorciando le distanze. Sembra che la Flacco abbia cambiato volto e infatti agguanta il pareggio con Dipalo su assist del capitano Gaudioso. Un minuto dopo una splendida azione della Flacco che porta a un gol da cineteca di Dipalo, che dopo una triangolazione con Gammone e Boccomino la insacca di tacco. Se la Flacco avesse continuato a giocare in questo modo avrebbe fatto sicuramente meglio, infatti un minuto dopo si fa nuovamente sorprendere dagli ospiti con Gorga, complice anche un errore del portiere venosino. Gammone però non ci sta e tenta nuovamente di battere il portiere, ma il suo tiro finisce fuori di pochissimo. Al 49’ il Vietri colpisce ancora con Zirpoli su assist di Gorga. Assoluto protagonista Gammone, forse uno dei pochi a crederci veramente, che mette a segno un gran gol all’angoletto, non per niente è soprannominato il “Cecchino”. Ma al 59’ , dopo vari disperati tentativi falliti della Flacco, arriva il colpo di grazia da parte del Vietri firmato Caputo. SI chiude amaramente per la Flacco la ventesima giornata del campionato di serie C2 con molti rimpianti, mentre il Vietri festeggia per una bella vittoria, arrivata in trasferta contro la terza in classifica. Un ringraziamento a Raffaele Finizio, Angelo Pasquarelli, con la partecipazione di D. Maiorella.supporter del Flacco Venosa.