Barile-Sporting Palazzo 3-0. la squadra di mister Belluscio con questa vittoria tallona la capolista Sport Melfi.

CALCIO SECONDA CATEGORIA. BARILE 26 FEBBRAIO 2012. IL BARILE BATTE IL FORTE PALAZZO E CONTNUA LA SUA MARCIA ALLA RINCORSA DELLA CAPOLISTA SPORT MELFI.
asd – barile – sporting palazzo 3-0

ASD BARILE: Coppola,Giordano.,D'Adamo,Filidoro,Grimolizzi,Barbaro Ra., Talia,Strozza,Volonnino,
Caselle,Anastasia.All:Belluscio.
SPORTING PALAZZO: Di Ninno,Fortezza,Manieri,Stillavato, Quacquarelli ,Schiavone,Maino, Buonconsiglio,Silvestri,Scilimato,Chidenza. All.Schiavone.

ARBITRO: Fornelli di Venosa
MARCATORI: 16' Volonnino,70' 89' Strozza
BARILE. E’ ripreso il campionato di seconda categoria dopo il fermo per due settimane dovuto alle abbondanti nevicate ed il Barile batte un forte Sporting Palazzo e si mantiene alle spalle della capolista Sport Melfi di mister Battilana.Il Barile già dall'inizio della gara fa capire all'avversario che oggi non c'è pace tra gli ulivi e già al 5' Di Ninno si deve superare per deviare un bel colpo di testa di Talia ben servito da Volonnino. Lo stesso Volonnino pochi minuti dopo con una serpentina ubriacante supera un nugolo di avversari e viene atterrato al limite dell'area dove si incarica della punizione Caselle senza successo. Ma la rete di vantaggio degli arbereshe non si fa attendere, al 16' Strozza batte una punizione e Volonnino ben piazzato al centro area con un colpo di testa porta in vantaggio il Barile. Si va al riposo con 1-0 in favore del Barile.

La ripresa è ancora favorevole al Barile che cerca di arrotondare il punteggio ed al 70' Strozza con un bel tiro di esterno destro, carico di effetto, manda la palla a nel sette della porta difesa da Di Ninno. Il Barile, pur in vantaggio di due gol, continua il lento e progressivo interprete di padrone di casa ed al 90' trova la terza rete ancora con Strozza che in contropiede mette a sedere il portiere palazzesse segnando cosi la terza rete. Finisce qui la partita..Bella partita giocata a viso aperto tra le due squadre per un campionato che per la vittoria finale si sta riducendo ad una pratica a tre :Sport Melfi, Barile e Lavello.