Melfi. 18 febbraio 2012. Campionato II divisione femminle. Pallandia Melfi-Lavello Volley 3-0

VOLLEY. CAMPIONATO DI II DIVISIONE FEMMINILE. MELFI. INIZIA BENE LA PALLANDIA MELFI. BATTE IL LAVELLO PER 3-0.
PALLANDIA MELFI 3
LAVELLO VOLLEY  0
SCUOLA PALLAVOLO PALLANDIA MELFI:Quaranta,Petito,Ciaco,Albis-M.G.,Urbano,Di Laus, MairroS.,Mairro R.,
Colella,Cacalano. Allenatore:.Urbino-Enzo
LAVELLO VOLLEY:Bellino,Bisceglia,Bisceglia g,Di Chicco,Di
Noia,Nitti,Pennella,Rosco,Santosuosso,Rosa.
Allenatore:Bisceglia-F.
Parziali:3-0 per il Melfi 25-6/25-10/25-5
Arbitri:Manniello-Alvisi Segnapunti:Amarena-Donato
Spettatori:90 circa.
Melfi.
Dopo ben 2 rinvii delle gare causa neve,nelle giornate di sabato 18 e domenica 19 febbraio si e' giocata la terza di campionato. La scuola di pallavolo Pallandia Melfi ha iniziato con un netto successo ai danni della societa' Lavello volley,che non ha impensierito per niente la societa' melfitana allenata dal tecnico Urbino-Enzo. Veniamo alla gara:un primo set iniziato subito in avanti dalla formazione melfitana che con una buona battuta e soprattutto un buon gioco in attacco si sono portate con un primo parziale di 16 a 4. Dopo pochi minuti la squadra melfitana chiude il primo parziale 25 a 6.

Secondo set in pratica una fotocopia del primo set che con una determinata capitana Quaranta Letizia e una buona prova di Urbano Filomena alzatrice della squadra, si portano nuovamente in netto vantaggio con un punteggio di 17 a 5.La squadra lavellese mai andata in partita e con una carenza effettiva sia in ricezione che in difesa hanno dato molti punti al Melfi che chiude 25 a 10.

Terzo set idem, con una buona prova di Sara Mairro che insiame alle due centrali:Petito e l'esperta Ciaco hanno fatto la differenza chiudendo il set e partita 25 a 5. Urbino dedica questa vittoria al presidente Antonio Quaranta scomparso alcuni mesi fa: “  dedichiamo questa vittoria al caro presidente Antonio Quaranta, che sicuramente ci seguiva dal cielo, con l’immancabile cappello.

Ringraziamo la presenza in palestra della moglie Giovanna che non ha voluto far mancare l’affetto e l’attaccamento per questa squadra.E' una squadra giovane che insieme ad alcune veterane del volley sicuramente  faranno parlare.Il nostro obiettivo, e' quello di far fare esperienza alle piu' giovani,in modo tale da farle crescere e superare le difficolta' che troveranno nel prosieguo del campionato”.