il big match della giornata.Sporting Palazzo-Possidente 3-3.

CALCIO. SECONDA CATEGORIA. SPORTING PALAZZO-POSSIDENTE 3-3. IN VANTAGGIO DI TRE GOL, LO SPORTING PALAZZO SI FA RAGGIUNGERE DALLA CAPOLISTA. CONTESTATO L’ARBITRO DAI LOCALI, REO DI AVER CAMBIATO ATTEGGIAMENTO NEL SECONDO TEMPO.
SPORTING PALAZZO     3
POSSIDENTE                    3
 Sporting Palazzo: Frondini R.,Stillavato,Frondini S. Schiamone, Quaquarelli, Buonconsiglio, Manieri, Minervino, Silvestri, Labbate, Sabino.A disp: Barletta, Palermo, D'anzieri F. Conte, D'Anzieri G. Scilimato, Latorraca.
Possidente : Cloroformio M. Cloroformio T. Lorusso R. Posca; Lorusso A. Gerardi; Lorusso D. Pirulli, Possidente; Masi; Lorusso Al.
Arbitro: Eustacchio Santochirico di Matera.
Palazzo San Gervasio.
Il big match della giornata si conclude sul pari. Lo Sporting Palazzo in vantaggio di tre gol si fa raggiungere da un indomito Possidente. I dirigenti locali sono abbastanza infuriati per la direzione di gara del sig. Santochirico di Matera, che a parer loro non ha diretto bene l’incontro, soprattutto nel secondo tempo, e riferiscono: “ per lo scontro diretto tra due pretendenti alla vittoria finale del campionato di seconda categoria tutti si aspettavano un po' più di professionalità da parte della figc nel mandare a condurre una partita del genere, un arbitro più competente”. La cronaca. Le due squadre sembrano volersi studiare all'inizio della partita ma non è cosi perchè lo Sporting attacca dal primo minuto e nell'arco di dieci minuti arriva davanti al portiere senza riuscire ad insaccare in rete. Al 20° p.t. lo Sporting passa in vantaggio grazie al nuovo capocannoniere Sabino Felice..
Il Possidente è frastornato non tanto dal gol subito, ma quanto dalla velocità dei ragazzi del mister Schiavone che attaccano per trovare il raddoppio da tutti i lati del campo.
Dopo vari tentativi arriva il meritato raddoppio sempre con Sabino che nell'aria dribbla tre difensori e insacca di potenza. Un gol che fa ricordare il mitico papà Peppe, prematuramente scomparso e bandiera del calcio palazzese.
Finisce il primo tempo con lo Sporting sempre in attacco e con un arbitraggio molto corretto ed onesto.
i ragazzi del mister Schiavone sembrano insaziabili e insoddisfatti del risultato, infatti nel secondo tempo entrano con una grinta maggiore e dopo dieci minuti Sabino con uno splendido assist libera Minervino, che con la freddezza di un giocatore di serie A insacca con uno splendido pallonetto che lascia attoniti tutti i giocatori del Possidente e dirigenti compreso.
Ma qualcosa succede dopo il terzo gol dello Sporting Palazzo,il signor Santochirico sembra cambiare atteggiamento e comincia a fischiare a senso unico contro lo Sporting.
Alcuni errori sono stati commessi dai giocatori dello Sporting, ma l'arbitro ne ha messo del suo per rovinare una partita del genere davanti a duecento spettatori che si stavano divertendo.
Nell'arco di un quarto d'ora espelle tre giocatori di cui due per falli inesistenti.
Il Possidente come tutte le squadre prova ad andare all'arrembaggio e dopo ripetuti tentativi arrivano al pareggio. Il Possidente festeggia come se avesse vinto una coppa campioni, increduli di essere arrivati ad un pareggio immeritato come attestano gli stessi dirigenti e allenatore degli ospiti a fine gara.
Risultato della partita 3-3. Espulsi tre giocatori e ammoniti 5 giocatori,tutti dello Sporting contro i due ammoniti del Possidente. Ben 8 fuorigiochi fischiati allo Sporting inesistenti.
I dirigenti dello Sporting Palazzo a fine partita si pongono questo interrogativo: “ lo sporting vince per 3 a 0. che motivo ha di commettere falli da espulsione, prendere ammonizioni?
E’ scandaloso, subire questi torti, pagare tutti quei soldi per non essere tutelati in nessun modo dalla figc che pensa solo a intascare. Dove vanno a finire tutti i nostri  soldi? Per formare gli arbitri ? Non pensiamo. Probabilmente servono ad altro scopo che va oltre lo…sport”.