TEAM MATERA SALANDRA: 4
FLACCO VENOSA: 4
TEAM MATERA SALNDRA: Perrazza,Castellano,Angelastro,Zizzamia,Tantone,Visceglia,Pace M,Pace A,Mastrangelo. A disposizione: Iacovino. All. Galante
FLACCO VENOSA:Gaudeano,Digrisolo ,Preite,Gammone,Dipalo,Cacossa,Scoca,Gaudioso,Boccomino,. A disposizione: Nuzzo. All. D’Urso.
MARCATORI: 2’ Pace M, 7’,51’ Visceglia,8’,29’ Boccomino,11’ Preite,16’ Mastrangelo,60’Gaudioso.
ARBITRO: D’Alessandro di Bernalda.
Salandra.Gara molto combattuta oggi giocata al Palazzetto dello sport di Salandra e anche molto importante per le zone alta della classifica. I due mister si stringono la mano prima della partita sportivamente. Mister D’Urso voleva che la sua squadra rimanesse concentrata in qualsiasi momento, è così è stato, infatti i ragazzi della Flacco, molto carichi hanno disputato una buona partita, che però non sono riusciti a portare a casa. Il Salandra nel primo tempo ha tenuto i ritmi della partita andando in vantaggio, mentre nel secondo tempo non ha lasciato il segno in questa partita, infatti la Flacco ha attaccato continuamente senza però riuscire a segnare il gol vittoria grazie ad un grande Perazza, che si è superato su quasi ogni tiro. Al 2’ minuto va subito in vantaggio il Salandra con Pace M., e un minuto dopo Visceglia colpisce uno dei tanti pali della partita. Al 7’ poi ancora il Salandra si porta a più due con Visceglia in girata. Parte molto bene il Salandra che mette in seria difficoltà la squadra oraziana. Ma la Flacco non resta a guardare infatti reagisce subito con Boccomino all’ 8’ mettendo in rete una bella palla, dopo aver raggirato il portiere, e all’ 11’ Preite pareggia con un altrettanto bel gol dalla distanza infilandola nell’ angoletto basso. Ennesimo gran gol di questo giocatore che da quando è passato alla Flacco ha fatto un gran salto di qualità, venendo anche convocato in rappresentativa. Per alcuni minuti la partita si stabilizza, infatti entrambe le squadre ci provano con tentativi non rilevanti. Ma al 16’ il Salandra si riporta in vantaggio con Mastrangelo su assist di Pace M. Ma la Flacco non si demoralizza e ci prova ancora con Dipalo, ma Perazza non si fa sorprendere. Al 21’ Mister Galante chiama il primo time-out. Al 26’ Mastrangelo prende ancora il palo e spreca una grandissima occasione. Al 29’ il Flacco si rifà sotto e va in gol con Boccomino, grande partita la sua, che la mette dentro dopo un grave errore difensivo del Salandra. Primo tempo molto molto equilibrato, le due squadre si sono equivalse e infatti vanno negli spogliatoi sul risultato di 3-3. Molta gente presente al Palazzetto per assistere a questo che si può definire Big Match, dato che le due squadre si trovano a ridosso della zona Play-Off e con questa partita si giocano il terzo posto. Il secondo tempo invece è molto diverso dal primo. La Flacco domina la partita ma anche creando buone azioni e grandi occasioni da gol non riesce a segnare nel momento in cui erano più in forma. Al 32’ Preite lascia partire un bolide che finisce sopra la traversa per pochissimo. Al 34’ c’ è una dimostrazione di Fair play da parte dei Salandresi che con il portiere Gaudeano( subentrato a Digrisolo) a terra, buttano fuori il pallone anche se potevano decidere di fare altro. Durante i minuti successivi la Flacco bombarda di tiri il portiere Perrazza che non si fa mai trovare impreparato e riesce a parare ogni tentativi, da citare sicuramente i tre bellissimi tiri di Dipalo che si spengono sui guantoni del portiere. Al 40’ il Salandra accenna ad una reazione, e ci prova prima con Pace M, e poi un minuto dopo con Tantone che però vengono fermati da Gaudeano, sicuramente in giornata positiva. Al 46’ ci prova Gammone ma sempre il solito Perrazza gli dice no. La tifoseria Salandrese si infiamma però al 51’, dopo un periodo in cui non ci sono state conclusioni, quando Visceglia liberissimo in aria di rigore viene servito da Mastrangelo e la mette dentro e portando in vantaggio il Salandra. Poi ancora un minuto dopo Mastrangelo dopo una cavalcata solitaria colpisce clamorosamente il palo, facendo venire giù il Palazzetto. Ma il Flacco non ci sta a perdere e ci prova con un Boccomino molto concentrato che colpisce l’ ennesimo palo della partita. Al 54’ Mister D’Urso chiama l’ ultimo time-out della partita per tentare il tutto per tutto. Al 57’ si salva la Flacco perché Mastrangelo a porta vuota con Gaudeano fuori causa la butta fuori sprecando il colpo di grazia che avrebbe chiuso la gara. Ma la tenacia della Flacco è grandissima, infatti durante l’ ultimo minuto di recupero prende palla Gaudioso che da lontano la infila nell’ angoletto e fa scatenare tutta la panchina della Flacco e provocando un silenzio raggelante tra i tifosi del Salandra sugli spalti. Finisce così 4-4, risultato che fa comodo al Salandra, non molto invece alla Flacco che desiderava una vittoria per poter prendersi la terza posizione. Comunque buona prova collettiva dei ragazzi di Mister D’Urso, che se fossero andati in vantaggio prima del gol del Salandra molto probabilmente avrebbero vinto.