Atletico Potenza-Essedisport Venosa 5-10. In evidenza Dichirico autore di 4 gol.

POTENZA. CALCIO A 5 SERIE C 2. L'ESSEDISPORT VENOSA ESPUGNA POTENZA. SUGLI SCUDI DICHIRICO, AUTORE DI 4 GOL.
ATLETICO POTENZA 5
ESSEDISPORT VENOSA 10
ATLETICO PZ: Luise, Rosati, Lidi,Sarli, Mattiacci, Crisci, Verdelanna, Polino P., Polino G., Sabia. All. Crisci.

ESSEDISPORT: Di Napoli, Ferrenti, Santoliquido, Dichirico, Bochicchio, Di Palma, De Musso,
Scaramuzzo. All. Dichirico.

ARBITRO: Sig. Gravina.
MARCATORI: Crisci, Polino, Mattiacci, Sabia e aut. per l' Atletico;  Dichirico (4), Ferrenti (2), Santoliquido (2), De Musso e Di Palma, per l' Essedisport.
Potenza.
Si chiude con la 7^ vittoria stagionale il girone di andata, del campionato regionale di C 2, per l' Essedisport, che sul campo del Macchia Giocoli ha sconfitto, non senza alcuni patemi iniziali, l'Atletico Potenza. Era un' Essedisport in emergenza quella giunta sabato sera a Potenza, infatti mancavano Nardulli, Mollica,
Crudele e Sepe, ma la voglia di riconfermarsi dopo la bella vittoria di sabato scorso contro il Tolve, era davvero tanta e gli uomini a disposizione del coach Dichirico sono scesi in campo con un solo obiettivo nella testa: la vittoria. Nella formazione iniziale dopo una lunga assenza si rivede, tra i pali, Di Napoli, in difesa un sempre più ritrovato Santoliquido ha affiancato la colonna Ferrenti, mentre in avanti la coppia De Musso-Dichirico aveva il compito di abbattere il muro di casa, a disposizione il giovane Scaramuzzo e gli "stagionati" Di Palma e Bochicchio. L'inizio della gara vede gli ospiti affacciarsi più volte verso la porta avversaria, ma come ormai siamo abituati da tempo, a segnare sono stati gli avversari con un bel tiro di Mattiacci, tuttavia il pareggio per i venosini non ha tardato ad arrivare, infatti
poco dopo Ferrenti serviva Dichirico che in doppia battuta freddava Luise. Sul punteggio di 1 a 1 l' Essedisport si è rilassata e l' Atletico ne ha subito approfittato per realizzare due gol con Polino e Crisci. Dopo qualche minuto di frastonamento i bianco-verdi hanno preso le misure ai locali e hanno finalmente iniziato a giocare con lucidità, e prima della fine del tempo hanno ribaltato il risultato con le reti di Ferrenti, Dichirico e Santoliquido. L'intervallo è stato decisivo perchè ha dato la possibilità di recuperare il fiato e le energie, dopo la grande fatica per la rimonta, difatti l' inizio della gara è stato veemente, in 5 minuti l' Essedisport ha confezionato 3 gol fotocopia con De Musso, Ferrenti e Dichirico, gol giunti su azione corale che ha portato i tre marcatori a concludere a rete a porta sguarnita. L'inizio a tutta dei venosini ha tramortito i padroni di casa, che se escludiamo un timido sussulto a metà ripresa, dove hanno realizzato 2 gol, non sono stati più in grado di riprendere le redini del gioco, anche grazie all' attenta difesa ospite e alla buona vena tra i pali di Di Napoli, prima e di Scaramuzzo poi. Nel finale sono giunti i gol di
Dichirico, Di Palma e Santoliquido che hanno fissato il punteggio sul 10 a 5. Ora per Bochicchio e compagni si preannuncia una vigilia lunga una settimana che culminerà con il derby contro il Flacco sabato 22 gennaio, presso il Palaessedi.