seconda categoria. Ginestracandida-F.Scalera 2-1. Pur in nove, il Ginestracandida vince.

CALCIO. SECONDA CATEGORIA. RIPACANDIDA. 16-1-2011. IL GINESTRACANDIDA PUR RIDOTTO IN NOVE, PER L'ESPULSIONE DI DUE GIOCATORI, BATTE UN OSTICO SCALERA E LO SCAVALCA AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA. a DECIDERE LA PARTITA I GEMELLI LANOTTE.
GINESTRACANDIDA   2
FIDES SCALERA          1
GINESTRACANDIDA: Di Pace, Urana, Annunziata, Rizzo, Messere, Dileo, Lopes, Pepe, Loriso, Lanotte F.(al 70' Petrelli), Lanotte M. (al 85' Volonnino). All: Lettieri M.
FIDES SCALERA:Giardinetti, Romaniello, Montano, Telesca, Larossa (al 88' Loffredo), Larotonda, Carlucci, Gerardi (al 60' Mecca), Pascale, Catenacci (al 65' Pace).All: Nardozza.
Arbitro: Antonio Luciano di Rionero in Vulture.
Marcatori: al 14' Gerardi; al 58' Lanotte F.; al 65' Lanotte M.
Note: spettatori più di 100. Al 55' espulso Messere; al 60' Espulso Loriso e mister Lettieri.
Ripacandida.
Il calcio continua a piacere perchè ha dei risvolti imprevedibili. Questo è successo a Ripacandida domenica scorsa tra due squadre che si mantengono ai primi posti della classifica. La F.Scalera ha dominato per tutto il 1° tempo, surclassando fisicamente e tecnicamente gli avversari, se avesse segnato più di un gol, nessuno avrebbe gridato allo scandalo. Nella ripresa, pur in inferiorità numerica, per l'espulsione di due giocatori, il Ginestracandida pareggia e addirittura vince, grazie ai due gemelli Lanotte di Melfi, autori di due bei gol.la cronaca. Al 3' Urana mette al centro un delizioso pallone per Loriso, il cui tiro viene parato dal portiere. Risponde l'avversario, al 5' con Catenacci, ma il suo tiro è alto. All'8' Annunziata per Lanotte M., palla fuori. Al 14' va in vantaggio la F.Scalera: Pascale dalla fascia destra mette al centro una palla per Gerardi, lasciato tutto solo, che sorprende Di Pace. Al 23' gli opsiti falliscono il raddoppio: Carlucci di testa serve Pascale, che si libera di due avversari, a tu per tu col portiere, uscito dai pali, mette incredibilmente a lato. Al 25' Larossa per Lavallo in area avversaria, che in semirovesciata impegna il portiere ad una deviazione in angolo.Solo al 30' si rivede il Ginestracandida, troppo scoperto a centrocvampo: Pepe per Lanotte M. che da pochi passi dalla porta non aggancia. Al 35' su angolo di Rizzo, Annunziata di testa spedisce fuori porta, seguito da Lanotte F., che servito da Rizzo, non aggancia da pochi metri dalla porta. Al 40' Pascale si libera del diretto avversario e concludfe a rete, Di Pace in due tempi para. Al 43' su cross di Rizzo, Annunziata in acrobazia manca l'aggancio. Al 48' Loriso al tiro, Giardinetti para. Al 50' Loriso, servito da Lopes, mette fuori. Al 55' Messere, da ultimo uomo, ferma fallosamente Carlucci, che era stato servito in posizione di fuorigioco da un compagno e viene ingiustamente espulso.Al 58' pareggia il Ginestracandida: Lopes serve Lanotte F. ad una bella conclusione da fuori area finita dentro la porta. Al 60' Loriso, in possesso di palla, al limite dell'area avversaria, in contrasto con l'avversario, cade a terra, per l'arbitro è simulazione, si prende il 2° giallo e va anzitempo nello spogliatoio. protestano i locali e ne fa le spese anche il mister Lettieri. Ridotto in nove, al 65' il Ginestracandida va in vantaggio: su lungo lancio di Dileo, la palla giunge a Lanotte M., che si destreggia bene in arera avversaria, ma il suo tiro viene ribattuto da un avversario, la palla giunge tra i piedi di Lanotte M., che mette dentro. Al 70' Lanotte F. per Pepe, che conclude fuori. A questo punto il forcing degli ospiti produce solo maggiore possesso di palla e neanche nei 4' di recupero non trova il gol del pareggio. Al fischio finale della partita festa grande per i locali.