Calcio a 5 C2. nel derby passa il turno l'essedisport venosa.

CALCIO A 5 SERIE C 2.VENOSA  27-10-2011. L’Essedisport si aggiudica ancora il derby.

ESSEDISPORT: 7
FLACCO VENOSA:  5

Flacco Venosa : Digrisolo,Santarsiero,Nuzzo, Minutiello,Cacossa, Spagnuolo,Caggiano,Cardone, Divietri,Latorraca,Pescuma,Cella,Briscese.  All. D’Urso F.
Essedisport : Scatamacchia,Dipalo,Paulangelo,Checa,Santoliquido,Dipalma,Delcogliano,Dichirico, Antonacci. All. Dinapoli.
MARCATORI: 15’,39’ Delcogliano, 16’,31 Latorraca, 19’,55’ Santoliquido, 27’,35’,62’ Dipalo, 29’ Minutiello, 48’ Briscese, 53’ Divietri.
ARBITRO:  Lisanti di Potenza.
Venosa.Nel turno di ritorno di coppa Batta avanza l’ Essedisport al girone successivo vincendo ancora con
una Flacco che ha disputato un buon match ma che per un po’ di sfortuna non è riuscita a vincere. L’ Essedisport che nelle sue file ha diversi assenti comunque riesce a spuntarla sui cugini rivali per la terza volta consecutiva. La Flacco parte subito forte al 3’ con Nuzzo, Cacossa e Cardone che scambiano palla velocemente e arrivano in porta, però l’ ultimo di questi non riesce a concludere. Un minuto dopo Cacossa cerca il gol ma non lo trova grazie al solito Scatamacchia. Al 7’ Santarsiero con un tiro sorpendente colpisce il palo e sfiora il vantaggio per la Flacco. Ma come si dice: gol sbagliato, gol subito. Al 15’ infatti Delcogliano, giovane leader dell’ attacco verde-bianco, trova il gol su punizione con un bel tiro impossibile da prendere per Digrisolo, che comunque disputa una bella partita. Ma la reazione della Flacco arriva dopo qualche istante, infatti dopo aver battuto la palla arriva all’esperto Latorraca che la infila sotto il sette. Al 19’ Santoliquido che in precedenza aveva sbagliato una buona occasione, riesce a infilare in rete il pallone su assist di Dipalo e a portare l’ Essedi in vantaggio. Al 25’ Dipalo, appunto, cerca di allungare sulla Flacco ma Digrisolo si fa trovare pronto, però due minuti più tardi non può nulla sempre sul tiro di Dipali che respinge in rete una ribattuta. Sul finire del primo tempo la Flacco ottiene un rigore, molto discusso dall’ essedisport, che viene realizzato da Minutiello. Primo tempo molto combattuto, infatti si sono viste occasioni da tutte e due le parti. Il secondo tempo comincia subito con il pareggio della Flacco firmato da Latorraca che con una zampata mette dentro il pallone. Al 35’ Dipalo ancora si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e riesce a portare l’ Essedi in vantaggio. Questi primi minuti del secondo tempo vedono molto protagonista l’Essedisport che ci prova 3 volte: una con Checa e due con Delcogliano, che però vengono fermati da un grande Digrisolo. Al 39’ Delcogliano fa gonfiare la rete portando l’ Essedi a più 2. Al 47’ Latorraca riesce a salvare il pallone sulla linea dopo un tiro di Santoliquido, e sulla ripartenza Briscese parte e insacca il pallone in rete accorciando le distanze. Il pareggio della Flacco arriva al 23 con Divietri su assist di Spagnuolo. Ma l’ Essedi è decisa a non concedere niente e infatti va in gol con Santoliquido al 25’. La partita è veramente accesa, e mostra veramente la voglia che hanno i giocatori di entrambe le squadre di vincere il match. Delcogliano al 28’ colpisce il palo, e un minuto dopo tira in porta ma Nuzzo si immola sul tiro e riesce a deviare. Al 31’ alla Flacco vengono concessi due tiri liberi, ma le opportunità vengono malamente sprecate. Così nell’ ultimo minuto di recupero, al 32’, Dipalo si costruisce una bella azione e riesce a segnare portando il risultato sul 7-5 per l’Essedi. Finisce così questo derby combattutissimo. Nella Flacco si sono visti dei miglioramenti rispetto alle altre partite, ma questi non sono bastati a vincere contro i cugini dell’ Essedi che si sono dimostrati superiori.