Calcio a 5 serie C2 Essedisport Venosa-Calciano 9-9-

CALCIO A 5 SERIE C2. VENOSA.1 OTTOBRE 2011. L’ESSEDISPORT PECCA DI PRESUNZIONE, IN VANTAGGIO DI 5 GOL, SI FA RAGGIUNGERE DA UN VOLITVO CALCIANO.

Venosa.
ESSEDISPORT VENOSA    9
CALCIANO                            9
ESSEDISPORT: Scatamacchia, Crudele, Santoliquido, Di Palma, Bochicchio, De Musso, Dichirico, Del Cogliano,  Di Palo, Paulangelo, Antonacci. All. Di Napoli.
CALCIANO: Mercadante, Grieco, D'Eufemia, Innella G., Innella N., Ietto, Scarcella, Innella M., Addamiano,
Bochicchio, Mazzarone. All. Bortaccio
ARBITRO: Sig. Traficante
MARCATORI: 2 De Musso, 3 Del Cogliano, 2 Di Palo, 2 Santoliquido per l' Essedisport, 4 Innella N., 2 Addamiano, Grieco, Ietto, Innella M. per il Calciano.
Venosa. Incredibile pareggio quello colto dall' Essedisport, nella seconda giornata di campionato, contro la matricola Calciano, i venosini infatti al termine di una gara rocambolesca hanno portato a casa un solo punto, frutto di quel 9 a 9 con cui si è
chiuso l' incontro. Nelle file bianco-verdi alla squadra vittoriosa a Potenza si è aggiunto Crudele, il quintetto di partenza, rispetto allo scorso turno ha visto solo l' avvicendamento di De Musso con Dichirico, la partenza è stata
leggermente scioccante in quanto al 1° minuto sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio con Innella N., ma si è trattato di un episodio, infatti l' Essedisport nei 13 minuti successivi ha sfoderato tutto il meglio del suo repertorio ed ha infilato la porta avversaria per ben 6 volte, con le reti di De Musso (2), Del Cogliano, Di Palo (2) e Santoliquido. La gara sembrava destinata a finire con un risultato rugbistico, tanto che il coach venosino ha dato subito il via alla rotazione del roster, ovviamente c' è stato un leggero calo di tensione che ha permesso agli ospiti di ridurre il distacco con le reti di
Innella N. e di Addamiano, ma sul finire del tempo ancora Del Cogliano, dopo un rigore fallito da De Musso, ha chiuso il tempo per 7 a 3 in favore dell' Essedisport. Negli spogliatoi evidentemente qualcuno ha pensato che la gara fosse ormai una formalità ed alla ripresa del gioco per i primi 7-8 minuti la squadra venosina sembrava completamente
trasformata rispetto alla prima frazione, neppure i cambi adoperati dal mister hanno scosso la squadra, che si è incredibilmente fatta raggiungere sul 7 a 7. Gli ospiti a quel punto hanno cominciato a crederci e hanno attaccato con maggiore decisione tanto che più volte hanno sfiorato il gol del vantaggio. Al 15’ minuto Del Cogliano con un
gran diagonale ha riportato nuovamente in vantaggio i suoi, ma dopo due soli minuti il Calciano ha pareggiato con Grieco. Nei successivi minuti nessuna delle due squadre è riuscita ad avere il sopravvento nonostante le diverse azioni da gol create, ma non andate a buon fine,vuoi per gli errori di precisione sotto porta, alcuni anche gravi, vuoi per gli
ottimi interventi dei portieri Scatamacchia e Mercadante. Tuttavia al 26’minuto su azione di calcio d' angolo De Musso serviva splendidamente Santoliquido che da pochi passi metteva dentro il gol del 9 a 8 per l' Essedisport, ma che ormai il destino aveva deciso che la gara sarebbe dovuta finire con il segno X, lo si è capito immediatamente quando dopo
neanche 1’ dopo ancora Addamiano ha siglato il gol del definitivo 9 a 9. Nelle battute finali si è assistito solamente ad errori grossolani da ambo le parti, ma il risultato non è cambiato. A l fischio finale dell' arbitro, il bravo Traficante, la delusione nei volti dei venosini era lampante, sopratutto per non essere riuscita ad amministrare il vantaggio del primo tempo, certi cali di concentrazione non dovrebbero mai avvenire, purtroppo non possiamo piangerci addosso, occorre invece guardare avanti e ritrovare lo spirito di Potenza e di quei fantastici primi 15 minuti di sabato,l' occasione di un pronto riscatto è di quelle da non sbagliare assolutamente, infatti nel prossimo turno l' Essedisport affronterà il Flacco Venosa, in un derby che si preannuncia infuocato.