Calcio eccellenza lucana. Atellamonticchio-Calcio Tanagro 0-2

CALCIO. ECCELLENZA LUCANA. 23 OTTOBRE 2011. ATELLA.L’ATELLA MONTICCHIO PERDE CONTRO I CAMPANI DEL TANAGRO. CARRIERO SBAGLIA UN RIGORE AL 53’.

Atella.
Atella. 23 ottobre 2011. Dopo il minuto di raccoglimento per ricordare la morte dell’indimenticabile pilota italiano di motociclismo, Simoncelli(vedi foto), l'AtellaMonticchio perde contro un forte C.Tanagro (pieno di giocatori campani) in gol con Melella al 34',ricevuto palla da Pastore su fallo laterale, approfitta della disattenzione della difesa locale e da pochi passi trafigge il portiere e Crisantemo al 70', che aveva sbagliato poco prima a tu per tu col portiere,che approfitta di un intervento sbagliato di Grieco e solo davanti al portiere
lo supera con un preciso rasoterra. Al 38’ Carriero (oggi scadente la sua prova)ricevuto palla da Pietragalla, davanti la porta manda incredibilmente oltre la traversa! L'Atellamonticchio ha avuto ancora  la possibilità sullo 0-1 di pareggiare sempre con Carriero su rigore al 53' decretato dall'arbitro, dopo che un tiro di Barbaro dalla fascia viene intercettato con le mani da un avversario, ma il suo tiro non proprio irresistibile viene perfino bloccato dal portiere (vedi foto). La partita ha avuto un inizio in sordina. Bisogna aspettare il 25’ per vedere la prima conclusione a rete: su punizione gran botta di Melella, Bellino devia il tiro.  Da segnalare una conclusione ravvicinata di Di Tolve (Atellamonticchio) all’80’, il portiere non si fa sorprendere e para. Al 90’ Maimone, sugli sviluppi di un cross, colpisce la traversa. C'è da rivedere qualcosa nella squadra cara a Donato Carriero e Giuseppe Telesca. Buono l'arbitraggio di Cardone di Moliterno e dei due assistenti Picerno-Albano