Calcio serie C2 Melfi-Aversa Normanna, buona la prova del fantasista Petagine originario di Ginestra.

CALCIO. SERIE C2. 12 OTTOBRE 2011. MELFI. BUONA LA PROVA DI PETAGINE, EX DEL MELFI. ALLA PARTITA HA ASSISTITO TUTTA LA FAMIGLIA. NEI SUOI 57 MINUTI DI GIOCO HA FATTO VEDERE DEI BUONI ASSIST.

Melfi.
La partita Melfi-Aversa Normanna finita 0-0 è stata seguita anche da una decina di spettatori di Ginestra, composta dalla famiglia Petagine, in quanto nell’Aversa Normanna giocava Davide Petagine, classe ’89, ex giocatore del Melfi per sei anni. I genitori, Giovanni e Anna, il fratello Donato,il nonno Donato e lo zio Giuseppe hanno occupato la tribuna per vedere le gesta di Davide, che ha giocato per 57’, poi è stato sostituito dal suo allenatore. Ecco cosa ha combinato durante la partita: all’8’ pennella un cross per Versa che serve Sorrentino ad una conclusione finita oltre la traversa. Al 18’ riceve palla da Longobardi, ma il suo cross finisce fuori. Al 24’ su calcio d’angolo serve Castaldo che salta più di tutti, ma la palla finisce
incredibilmente fuori. Al 31’ riceve palla dalla difesa, controlla bene, si libera di un avversario, ma il suo tiro, non proprio irresistibile, viene bloccato dal portiere. Al 38’ con un preciso pallonetto serve Marano in area avversaria, che viene anticipato in angolo dal diretto avversario. Al 39’ su calcio d’angolo serve Sorrentino ad una deviazione di testa, parata dal portiere. Al 41’ dal suo piede parte l’azione che ha permesso a Varsi di trovarsi a tu per tu col portiere e fallire la conclusione a rete. Al 54’ viene spostato di posizione dal mister, dalla fascia destra a quella sinistra. Ma tre minuti dopo finisce la sua partita, tutto sommata positiva.