Calcio a 5 serie C2. Essedisport Venosa-Sporting Murese 18-9.

CALCIO A 5 SERIE C2. L’ESSEDISPORT STRAPAZZA LO SPORTING MURESE. SUGLI SCUDI IL GIOVANE 18ENNE DEL COGLIANO, AUTORE DI 5 RETI.
ESSEDISPORT VENOSA 18
SPORTING MURESE     9

ESSEDISPORT:Scatamacchia, Paulangelo, Santoliquido, Crudele, Dipalma, Bochicchio,
Dichirico, De Musso, Di Palo, Checa, Del Cogliano, Antonacci. All. Dichirico

SPORTING MURESE: Pucillo, Marolda, Pagliuca, Fusco, Magro, Barile, Casarolo, Tummillo, Barbiero. All. Fusco

ARBITRO: Giuseppe Guida di Montemilone.

MARCATORI: Del Cogliano (5); Paulangelo (4),  Dichirico (3), De Musso (3), Crudele, Santoliquido, Di Palo per l’ Essedisport.  Pagliuca (4), Barbiero (2),, Fusco, Marolda e Barile per lo Sporting Murese.
Venosa-Sfatato il tabù del Palaessedi, infatti l’ Essedisport “espugna” il proprio campo con un indiscutibile 18
a 9, ma soprattutto con la consapevolezza di aver imparato la lezione della precedente uscita, infatti anche questa volta il team venosino si è trovata in vantaggio per 7 a 4 all’ intervallo, ma nella ripresa i ragazzi del coach Dichirico hanno gestito meglio il vantaggio e sono riusciti subito a segnare altri gol, in modo da mettere una distanza ragguardevole tra
loro e gli avversari e soprattutto non hanno dato a quest’ ultimi la forza e la determinazione per rientrare in gara. La formazione venosina , scesa in campo con Scatamacchia tra i pali, Santoliquido e Paulangelo in difesa e De Musso e Checa in avanti, è partita subito forte realizzando 3 gol nei primi 4 minuti, con De Musso, Paulangelo e Santoliquido, poi pian piano si è un po’ spenta e gli ospiti hanno subito approfittato, realizzando due gol con Marolda e Barile. Nel
contempo il portiere Scatamacchia ha dovuto dare forfait  per il riacutizzarsi di un dolore alla coscia, sostituito ottimamente dal giovane Antonacci, e per l’ Essedisport iniziavano a materializzarsi vecchi fanatismi, finchè il bomber Del Cogliano non è salito in cattedra e con una tripletta, intervallata da un gol di Paulangelo, ha rispedito al mittente il tentivo di recupero ospite. Come dicevo il secondo tempo è stato ben interpretato dai bianco-verdi che hanno realizzato ben 7 gol in sequenza, con Del Cogliano (2), De Musso, Paulangelo(2) e Dichirico(2), mentre la prima rete dello Sporting è stata messa a segno solamente al 21’, quando ormai la situazione era decisamente compromessa, tanto che il mister venosino ne ha approfittato per ruotare tutta la rosa a disposizione, dando spazio a chi mercoledì, contro il Flacco, ha giocato di meno, come Bochicchio, Dipalma, De Musso e Crudele. Coloro che hanno abbandonato il palazzetto 5 minuti
prima della fine si sono persi ben 8 reti messe a segno equamente da entrambe le squadre, per i padroni di casa gol di Dichirico, Di Palo, De Musso e Crudele, mentre per la Murese tripletta per Pagliuca e di Barbiero. A fine gara l’ Essedisport ha organizzato il consueto terzo tempo, perché le buone abitudini non bisogna perderle mai. Ora il
calendario propone un poker di partite, Foggiano Melfi, Lions, Tolve e Vietri, che ci dirà qual’è la reale forza della squadra.