L’ESSEDISPORT VENOSA ESPUGNA POTENZA.

CALCIO A 5 SERIE C 2. L’ESSEDISPORT VENOSA ESPUGNA POTENZA. I SILENZIOSI BATTUTI PER 9 A 5. SUGLI SCUDI SEPE AUTORE DI 3 GOL.
SILENZIOSI: Lorusso, Fortarezza, Coppola, Gastone, Faggiano, Villano, Faruolo. All.
Marcogiuseppe.
ESSEDISPORT: Scaramuzzo, Dipalma, Crudele, Santoliquido, Sepe, De Musso, Dichirico. All. Di Napoli.
MARCATORI: 3 Faggiano, Coppola e Gastone per i Silenziosi, 3 Sepe, 2 Dichirico, 2 Crudele, De
Musso e Santoliquido per l' Essedisport.
Potenza.
Si è conclusa nel miglior modo possibile il doppio impegno in trasferta, infatti l' Essedisport ha bissato il successo di sabato scorso contro il Rionero, e stavolta a capitolare sotto i colpi di
Dipalma e compagni sono stati i Silenziosi Potentini, che, al termine dei 60 minuti, sono stati sconfitti per 9 a 6. I venosini, giunti a Potenza in emergenza, senza Ferrenti, Di Napoli, Mollica e Bochicchio, sono partiti davvero con il piede giusto e, per la prima volta dall' inizio del campionato, sono passati in vantaggio grazie ad un diagonale di Sepe, al 5° minuto grandissima rasoiata di crudele, su punizione, e doppio vantaggio concretizzato. La reazione dei padroni di casa non si
è fatta attendere e complice un malinteso tra Scaramuzzo (oggi a corrente alternata) e Dipalma, ha portato quest' ultimo ha commettere un fallo, che l'incerto arbitro ha sanzionato con un calcio di rigore, dal dischetto l' esperto Faggiano ha realizzato. Un minuto dopo ancora Sepe ha riportato l' Essedisport sul doppio vantaggio, ma la fortuna aiuta sia gli audaci e sia chi ha in squadra uno che si chiama Gastone, e purtroppo questa squadra non era l' Essedisport, così al 14° il "fortunato" giocatore potentino ha siglato il gol del 3 a 2. L' Essedisport non avrà un gastone nelle sue fila, ma ha un certo Pasquale Sepe, che magari non porterà fortuna, ma porta tanti gol alla sua squadra sia come goleador che come uomo assist (se poi potesse anche giocare con un bavaglio alla bocca sarebbe perfetto) e al minuto 22, ha siglato la sua personale tripletta. A quel punto i bianco-verdi si sono rilassati e complice un crescente, quanto inutile ed inspiegabile nervosismo, sono riusciti a farsi superare dagli avversari proprio sul finale del tempo, grazie ai gol di Faggiano (2) e Coppola, 5 a 4 all' intervallo e tutto da rifare. Il riposo è risultato provvidenziale, infatti ha permesso ai ragazzi di calmarsi e di confrontarsi in maniera costruttiva, e alla ripresa del gioco si è rivista la buona
squadra dei primi 20 minuti, al 1° l' ottimo Sepe ha servito una palla d' oro a Dichirico, che in scivolata, ha realizzato il pareggio, dopo due minuti lo stesso attaccante venosino si è ripetuto con una girata di sinistro, mentre il doppio sorpasso veniva concretizzato da Crudele, sempre su punizione. Timidissima reazione dei padroni di casa che solo al 15° sono riusciti a realizzare quello che sarebbe stato l' unico gol della ripresa, ma neanche un minuto dopo ancora Sepe, serviva alla
perfezione De Musso che tutto solo davanti al portiere, lo ha battuto, portando ad 8 le reti per l' Essedisport, nel finale l' ottima gestione del risultato ha reso vani i deboli attacchi dei padroni di casa, fermati tra l' altro dalla buona ripresa di Scaramuzzo, anzi al 28° è stato Santoliquido, con un delizioso tocco sotto a chiudere definitivamente i conti. Con questa vittoria l' Essedisport ha staccato definitivamente le squadre che lottano per la salvezza e ha agguantato il treno che viaggia in direzione "Alta Quota".