Atletica leggera: Orvieto Campionati Di Società A1, bene la Scotellaro Matera con i suoi migliori atleti.

CAMPIONATI DI SOCIETA' - FINALE A1 – ORVIETO 25 SETTEMBRE 2011. LA SCOTELLARO MATERA CON GAI-ZAMMILLO-TAURISANO E HALITI STABILISCE IL NUOVO PRIMATO REGIONALE NELLA STAFFETTA 4X400 -GAI MIGLIORA IL PRIMATO PERSONALE NEI 100.
ORVIETO.

Finale col botto ai Campionati di Società Finale A1 della FIDAL. Nell'ultima gara del programma, la staffetta 4x400, la Scotellaro migliora il primato regionale di Basilicata che durava da ben 20 anni, da quando a Potenza (correva l'anno 1991) era stato stabilito dai velocisti del Club Atletico Potenza con cronometraggio manuale. A Orvieto la Scotellaro con la staffetta composta da Taurisano, Gai, Zammillo e Haliti ha fermato il cronometraggio elettrico a 3'21"85, che rappresenta il nuovo primato regionale di
Basilicata. Per Marco GAI  si tratta quindi di un secondo primato regionale, dopo quello dei 200 m. Grande soddisfazione per il velocista di Venosa che a Orvieto ha disputato tre gare di grande valore. Sabato ha vinto la gara dei 100m migliorando ancora una volta il proprio personale, portandolo a 10"84; il giorno dopo ha conquistato il bronzo nei 200m correndo in 21"41, secondo miglior tempo dell'anno contribuendo appena un'ora dopo a migliorare il primato regionale della staffetta 4x400. Le gare di Orvieto (100m, 200m e staffetta si possono guardare su Youtube scrivendo Marco Gai Orvieto).