Calcio, Eccellenza lucana, Atellamonticchio-Murese 2000 2-0. Commenti di fine partita

CALCIO. ECCELLENZA LUCANA. 1^ GIORNATA DI CAMPIONATO. PARTE BENE L’ATELLAMONTICCHIO VULTUR. BATTE LA FORTE MURESE CON GOL DI CIARDIELLO E
CARRIERO.
ATELLAMONTICCHIO      2
MURESE AURORA 2000  0

ATELLAMONTICCHIO: Bellino, Barbaro, Boccomino, Di Tolve (al 85’ Larotonda V.),Grieco, Falaguerra (al 75’ Brescia), Larotonda G., Pietragalla L., Sodrio (al 57’ Libutti), Ciardiello, Carriero. A disp: Gervasio, Colangelo, Tarallo,Tortoriello. All:D’Urso.
MURESE AURORA 2000:Piccirillo, Cella, Di Carlo (al 66’ De Martino), Ferracane,Gerbasio, Nano, Leone, Iacullo G.(al 77’ Antohi), Remollino, Falivena (al 66’Iacullo V.), Dudra. A disp: Pepe, Ruvo, Galante, Rota.
Arbitro: Fornelli di Montemilone, 1° assistente Guida di Montemilone, 2° assistente: Catino di Venosa.
Marcatori: al 60’ Ciardiello; al 65’ Carriero.
Note:spettatori circa 100. Recupero: 1° tempo: 1’;2°tempo:5’.
Atella.
Parte bene l’Atellamonticchio di mister D’Urso, anche se ha dovuto faticare, specie nel 1à tempo, per avere ragione di un’ostica Murese, di mister Lardo. Nonostante il caldo afoso la partita, ben diretta dal giovane Fornelli di Montemilone, è stata divertente e dai toni agonistici elevati. Ad un primo tempo equilibrato si è contrapposto una ripresa favorevole ai padroni di casa, più determinati degli avversari. La cronaca. Al 1’Carriero dalla fascia mette al centro un invitante pallone, ma Ciardiello e Falaguerra stanno a guardare. Al 5’Falaguerra non sfrutta in area avversaria un pallone filtrante di Ciardiello. Al 7’ ad una disattenzione difensiva locale,Dudra serve Falivena davanti al portiere, ma il tiro viene sventato in angolo dall’attento Bellino, classe ’93. Al 9’Nano al tiro dal limite dell’area avversaria, palla bloccata dal portiere. Al 14’ u tiro-cross di Carriero lambisce la traversa. Al 20’ una punizione di Iacullo G. dalla distanza viene deviata involontariamente da Di Tolve, palla diretta nella propria porta, ma con un balzo felino Bellino riesce a mettere in angolo. La Murese riesce a chiudere i varchi all’avversaria. Ci deve pensare Ciardiello, che al 22’ dalla distanza colpisce la traversa. Al 27’ su cross di Carriero, prima Sodrio si fa respingere da pochi passi il tiro dal portiere e poi Falaguerra colpisce a colpo sicuro, ma Ferracane sulla linea respinge la conclusione. Al 30’ Grieco prima sbaglia e poi salva su un passaggio filtrante di Falivena per Dudra. Al 31’su cross di Cella, Remollino da pochi passi dalla porta fallisce la conclusione di testa, che si ripete al 45’, di testa passa all’avversario. Alla ripresa del gioco l’Atellamonticchio entra in campo con più determinazione ed al 47’ Falaguerra, servito in area avversaria da Ciardiello, spreca. Al 51’ è la volta di Boccomino, entrato nell’area avversaria, che si allunga la palla fino a perderla. Al 59’ Ciardiello (buona la sua prova) si procura un fallo al limite dell’area avversaria. Si incarica della punizione lo stesso fantasista che con una prodezza balistica lascia di stucco il portiere avversario. La Murese non riesce a reagire ed al 65’ raddoppia l’Atellamonticchio: Falaguerra da fondo campo mette al centro un invitante pallone per Carriero, lasciato tutto solo, che con un bel tiro in diagonale mette dentro. A questo punto l’Atellamonticchio controlla la partita ed all’82’ in contropiede Ciardiello in corsa nell’area avversaria, servito da Libutti, mette fuori. All’84’, in contropiede, in superiorità numerica Libutti e Brescia non si capiscono e sprecano. All’86’ Bellino non si capisce con Grieco ed esce dai pali e sventa su Cella. Al fischio finale dell’arbitro gioia per i locali e delusione per gli ospiti.