Calcio 2 categoria. Ginestracandida-Barile 3-3, il derby arbereshe finisce in parità

CALCIO. SECONDA CATEGORIA. RIPACANDIDA 27 NOVEMBRE 2011. IL DERBY ARBERESHE FINISCE IN PARITA’.

GINESTRACANDIDA    3
BARILE                         3
GINESTRACANDIDA:La Penna, Grossi, Gaudioso, Rizzo (al 73’ Scoca), Petrelli (al 20’ Pepe), Urana (al 46’ Volonnino),Annunziata, Boccomino, Loriso, Petagine, Lopez. All: Lettieri.
BARILE: Coppola, Talia, Logrippo, d’Adamo, Barbaro Raff. Filidoro,Strozza, Caselle, Caputo,Barbaro Rob.Anastasia. All: Belluscio.
Arbitro. Griesi di Venosa
Marcatori:al 5’ e 91’ Loriso; al 40’ e 44’ Caputo, al 70’ Anastasia; al 76’ Annunziata.
Ripacandida
Alla presenza di un numeroso pubblico proveniente anche dalla vicina Barile, il derby arbereshe tra il Ginestracandida ed il Barile finisce in parità.

Partita vibrante non sempre controllata bene dall’arbitro Griesi di Venosa (ha sorvolato su un rigore per il Ginestracandida ed ha fischiato fuorigioco inesistenti alle due squadre). Al primo affondo va in rete il Ginestracandida: Loriso, servito da Petagine (oggi fuori forma) a tu per tu col portiere, lo supera con un preciso rasoterra.
Risponde il Barile (ben messo in campo dal mister Belluscio), al 6’ Petrelli salva su un tiro di Anastasia. Al 23’ Loriso, pur pressato da tre avversari, conclude, palla oltre la traversa. Al 25’ e 28’ il Barile in fase offensiva viene fermato dall’arbitro fuorigioco inesistenti. Al 30’ Barbaro Rob.

Al tiro, palla deviata in angolo. Al 38’ Strozza impegna La Penna ad un difficile intervento. Al 40’ pareggia il Barile: Filidoro serve Caputo in area avversaria ad un tiro vincente.
Al 44’ arriva il raddoppio per gli ospiti: sempre Filidoro, sulla fascia serve Caputo, aiutato da uno svarione difensivo di Urana, ad un tiro in diagonale vincente. Al 47’ Strozza per Caputo, conclusione deviata in angolo da Lopez. Al 50’ Petagine al tiro, palla di poco oltre la traversa.
Subito dopo viene annullato un gol regolare ai padroni di casa: tutto in velocità,dalla fascia Volonnino al centro dove irrompe Grossi e mette dentro, per l’arbitro è fuorigioco.

Caputo dalla fascia mette al centro dove Anastasia di testa fallisce il gol. Al 55’ Volonnino servito lungo da Gaudioso tenta di liberarsi in area avversaria di Barbaro Raff., la palla rimbalza sul braccio del giocatore ospite, l’arbitro non interviene. Al 65’ barbaro Rob. Lanicato a rete viene fermato dall’arbitro per un fuorigioco inesistente. Al 70’ in gol il Barile:Anastasia, servito da Strozza,supera La Penna con un tiro angolato.

Al 71’ Barbaro Raff. salva davanti la propria porta una conclusione di Grossi. Annunziata sugli sviluppi di un angolo, fallisce di testa il gol. Ma si rifà alcuni minuto dopo, su angolo di Petagine, di testa segna.
Petagine e Scoca si rendono pericolosi in fase offensiva. Ma all’86’ è il palo a negare il gol a Talia, conclusione da fuori area. Al 91’ in pieno recupero arriva il pareggio per il Ginestracandida:Scoca, servito da Boccomino, davanti la porta viene fermato fallosamente dal portiere, uscito dai pali, rigore trasformato dallo specialista Loriso. Mister Lettieri a fine partita arrabbiato con i suoi giocatori: “invece di lamentarvi, pensate a correre in campo”.