Calcio a 5 C2. Flacco Venosa-Tricarico 7-15

CALCIO A 5 SERIE C 2.VENOSA  24-09-2011. Goleada del Tricarico a Venosa. 11 gol di Armiento G.
FLACCO VENOSA: 7
TRICARICO: 15
Flacco Venosa :Caggiano, Scoca,Gammone,Minutiello,Brisciese,Gallo,Latorraca,Capezio, Spagnuolo,Divietri,Digrisolo.  All. D’Urso F.
Tricarico: Passarella,Paradiso P,Visuzzo,Castelmezzano,Evangelista,Toscano,Armento G,Rizzi,Paradiso P. All. Armento A.
MARCATORI: 5',9’,15’,19’,23’,24’,26,35,47,53’,61’ Armento G,7’,11’ Visuzzo , 12’ Minutiello,17’ Evangelista, 33’,45’,57’,59,60 Latorraca, 42’ Rizzi,53’ Spagnuolo.
ARBITRO:  Guida di Montemilone.
Venosa.
Partita difficile per la Flacco che si scontra con una squadra molto in forma e che si trova al vertice della classifica: il Tricarico. La partita comincia subito con il gol degli ospiti da parte di  Armento G. Al 6’
Spagnuolo cerca il pareggio ma il tiro finisce di poco al lato. Il Tricarico è carico infatti segna 3 gol in 5 minuti:al 7’ con Visuzzo su assist di Evangelista, al 9’ sempre con Armento G, e al 11’ ancora  con Visuzzo. La Flacco si trova in una brutta situazione, sotto di tre gol all’11’ minuto, così prova a reagire e al 13’ trova il primo gol con minutiello, che la infila sotto la traversa. Al 15’ però Armento G, super in questa partita, riesce ancora a segnare e a portare il risultato sul 5-1 per la formazione ospite. Il Tricarico così colpisce una Flacco in difficoltà a raffica infatti va a segno al 17’ con Evangelista  e al 19’ con Armento G. La Flacco prova a rimettersi in gioco con Spagnuolo che però non riesce a superare il portiere Passarella. Dopo un periodo in cui le due squadre sembravano voler più difendersi che attaccare, il Tricarico ancora mette a segno 3 gol in 4 minuti con il solito Armento G, insaziabile oggi, al 23’,24’ e al 26’. Al 29’ la Flacco si riporta in avanti ma il tiro di Latorraca viene parato bene da Passarella. Nel secondo tempo la partita diventa un po’ più equilibrfata, dopo una prima frazione di gioco in cui ha prevalso il Tricarico. Così al 34’ il vecchio leone Latorraca riesce a gonfiare la rete e a portare il risultato sul 10-2 per il Tricarico. Ma un minuto dopo ancora Armento G mette a segno il suo nono gol della giornata. Latorraca combatte sempre e infatti è lui l’ uomo migliore della Flacco ricavandosi azioni pericolose come al 41’, però qui non riesce a segnare. Ma il Tricarico sembra non voler rilassarsi e segnare a più non posso, infatti al 42’ va a segno con Rizzi. Al 45’ Latorraca va ancora a segno con un bel tiro. Al 47’ e al 53’ Armento G fa capire che non intende lasciare speranze di recupero agli oraziani. Ma la Flacco comunque non demorde, perché si sa che la speranza è l’ ultima a morire, ed un minuto dopo Spagnuolo mette in rete il pallone, portando il risultato sul 13 a 4. Al 56’ Scoca sciupa una grande occasione per la Flacco che calcia al lato. Al 57’ Armento G cerca il suo ennesimo gol, ma sta volta il portiere Digrisolo(sub entrato a Caggiano) si trovare pronto e para bene. Ma un minuto dopo non sbaglia ancora e infatti riesce a segnare. Così la partita si conclude con due bei gol della Flacco di Latorracca, che porta a 5 i suoi gol nella partita odierna, prima con un tiro preciso nell’ angolo e poi su assist di Scoca. La Flacco perde la sua nona partita in altrettante partite giocate tra campionato e coppa. Alla fine del match il mister della Flacco Francesco D’Urso ha rilasciato un breve commento sul perché la squadra va così male: “Quest’anno la nostra squadra pecca un po’ di esperienza, infatti se si controlla la distinta della squadra su dodici ragazzi nove sono under 21. La società sta cercando di aprire un ciclo che porterà ad un futuro in cui questi ragazzi accumulando esperienza porteranno la squadra alla vittoria. Certo in queste giornate siamo andati male, ma contiamo sul fatto che nel girone di ritorno possiamo fare meglio”.