Calcio seconda categoria. Atella-Barile 2-2

CALCIO.SECONDA CATEGORIA. IL DERBY DEL VULTURE FINISCE IN PARITA’.
ACD REAL ATELLA: Mollica,D'Annucci,Placido,Aiuola,Mollica Carriero,Giordano,Calice,Dibiase,
ASD BARILE: Copppola,Barbaro Ro.,D'Adamo,Filidoro,Grimolizzi,Strozza, Talia,Caselle,Caputo,
Barbaro R.Anastasia.All:Belluscio.
ARBITRO: Ricchiuti di Venosa
MARCATORI: al 16'  Anastasia, al 30' Caputo, al 36'Telesca, al 48'Giordano.
Atella
Finisce in parità in una giornata freddissima il derby del vulture alla 5 giornata del campionato di seconda categoria tra la neo promossa Atella ed il Barile.Il Barile cerca di riconfermare la prima posizione e l'Atella  cerca di uscire dalle zone basse della classifica. Parte bene il Barile che gia nei primi minuti crea più di qualche azione da rete e solo l'imprecisione degli attacanti barilese non hanno sorte diversa vedi al 1' Caputo,3' Talia,5'Barbaro Ro,e al 7' Strozza. L'Atella si fa viva al 10' con un tiro di Colangelo,ma da una ripartenza micidiale del Barile viene la rete del capitano Anastasia che sfrutta al meglio l'azione incominciata da Barbaro Ro., che lancia in profondita Caputo,  questi va al cross per il delizioso tocco a rete di Anastasia.Il Barile  mantiene il possesso palla ed intorno al30' va ancora in rete per merito di Caputo che ruba una palla a centrocampo e dopo una sgroppata di 50metri si presenta tutto solo davanti a Mollica e lo trafigge con un tiro in diagonale.L'Atella non ci sta e reagisce con l'aiuto dell'arbitro che a mano larga concede un rigore agli atellani ma per loro sfortuna il portierone Coppola para il tiro di Colangelo che si rifarà dopo pochi minuti  accorciando le distanze.Si va al riposo sul 2 a 1 per il Barile.La ripresa incomincia con un Atella spinto in avanti alla ricerca del pareggio e ci riesce con Giordano al 48’che anticipa Coppola in uscita e lo batte con un tocco di punta.Tutte e due le squadre  si confrontano alla ricerca della vittoria e sul finire la traversa salva l'Atella su un pallonetto di Anastasia ed il portierone coppola salva il Barile parando un tiro ravvicinato di Giordano.”Peccato  il Barile oggi qui ad Atella.riferisce mister Belluscio- ha perso due punti preziosi per il proseguo del campionato”.