Le squadre del territorio pisticcese decidono la vetta nella decima giornata.

L'impresa pero' spetta al Marconia che espugna la tensostruttura di Matera asfaltando gli amici del Borgo per 7-4 e rilanciando cosi' il Progetto Tito in testa insieme ai materani a 24 punti.
Sugli scudi il bomber Carmine Settembrino un reale candidato alla vittoria finale della speciale classifica cannonieri che con i suoi 5 gol regala la vittoria al marconia, e raggiunge Ricchiuti Massimo a quota 15 gol.

Non ne approfitta l'Eden Policoro che cade a Pisticci Scalo contro il Circolo Alba che si candida come ammazza grandi; all'Enrico Mattei i ragazzi di Lavecchia Antonio, passano dallo 0-3 al 5-3 nel secondo tempo,con un Ditrani in grande forma che sigla una tripletta, il risultato finale è stato 5-4.
I pisticcesi aumentano il vantaggio sulle dirette inseguitrici mentre l'Eden dopo 6 vittorie consecutive cade e rimane a 21 punti perdendo il treno della testa,raccolto al volo dal "giovane" progetto Tito che con uno striminzito 3-1 si sbarazza del Montalbano.
I ragazzi di Rondinone faranno visita la prossima settimana proprio in quel di Marconia.

Al quarto posto rimane il Real Maratea che sul fil di lana e sul fil di sirena pareggia in una rocambolesca partita per 5-5 a Pignola, squadra quest'ultima che sembra non riesca più a vincere, nelle ultime 4 partite per i rosso blu pignolesi solo 2 punti.

Continua la sua marcia in casa il Maschito, 5 vittorie su 5 tra le mura amiche,l'unica squadra a fare l'enplein in casa,peccato che per Ricchiuti e compagni il cammino non sia lo stesso in trasferta (solo 3 punti alla prima giornata a Pisticci);ieri vittoria di misura contro lo Dedalo Shaolin rimasto sempre a 0 punti e che ha l'occasione sabato prossimo contro il Circolo l'alba di lasciare la tabella 0 punti, in caso di sconfitta per i potentini la salvezza diventerebbe già un impresa.

L'Aliano di bomber Langone vince contro il Qjm (fermo a 11 punti) e sale a quota 16 punti insieme al Marconia.
Per l'ex serie A  ieri ancora 3 gol e 15 gol totali in pochissime partite,e vedremo se la prossima settimana sapra' ripetersi quando alla tensostruttura di Aliano arriva il ferito Amici del Borgo.

Ancora sconfitta per il Cus Potenza nella stracittadina con il Maracanà ,per Brindisi la classifica si incomincia a fare difficile,mentre per il Maracanà  sesto posto e 18 punti insieme al Maschito.
Tutti a segno i bomber di alta classifica con Settembrino e Ricchiuti a 15,Lioi e Langone a 14, Fortuna dell'Aliano entra nei vip con 12 reti.