Calcio. 1^ categoria. il big match della giornata finisce in parità F.S.Tarcisio Rionero- Vitalba 1-1. Al 50' l'arbitro va per ammonire e....non trova i cartellini in tasca.

CALCIO. PRIMA CATEGORIA GIRNOE A. RIPACANDIDA 22 GENNAIO 2012. GIUSTO PARI TRA LE PRIME DUE IN CLASSIFICA. AL GOL DI VERRASTRO DEL VITALBA RISPONDE CALLIMO DELLA F.S.TARCISIO. AL 50’ L’ARBITRO, SALVATORE DI SAVOIA DI LUCANIA, CHE NEL COMPLESSO HA DIRETTO BENE L’INCONTRO,VA PER AMMONIRE UN GIOCATORE DEL VITALBA E NON TROVA I CARTELLINI IN TASCA. LI AVEVA DIMENTICATI NELO SPOGLIATOIO.
F.S.TARCISIO RIONERO   1
USD VITALBA                  1

F.S.TARCISIO: Fortuna, Grieco D.P.,Romaniello,Parisi, Di Lonardo, Carrieri, Cardillo, Grieco P. Callimo (al 71’ Romaniello M.), Cammarota,Marmora. All:Cassese.
USD VITALBA:Tomasulo,Zaccagnino,Carlucci, Mecca,Pannullo,Scavone, Verrastro, Santoro (al 85’ Gilio), Mancusi,Gerardi, Brescia. All: Lacapra.
Arbitro: A.Salvatore di Savoia di Lucania.
Marcatori: al 12’ Verrastro, al 25’Callimo.
Note:spettatori oltre 200, col folta rappresentanza ospite.
Ripacandida.
Bella partita, soprattutto nel 1° tempo, tra due squadre che meritano i primi posti in classifica. A fare da cornice un campo, quello del  “San Donatello” di Ripacandida.

Inizio partita favorevole ai locali che al 5’ con Cammarota sfiora il gol, il suo tiro in diagonale va di poco a
lato. Risponde il Vitalba che al primo affondo va in gol con Verrastro, bravo a sfruttare una difettosa respinta della difesa ospite ed a farsi largo tra due avversari e concludere a rete.

La S.Tarcisio tarda a reagire, ed al 14’ Brescia si libera di grieco D.P., va al tiro, conclusione a lato. Al 18’ su cross di Verrastro, Mancusi di testa conclude fuori porta. Al 24’ Romaniello da ultimo uomo salva su uno scatenato Mancusi. Spronato da mister Cassese, fuori dalla panchina, squalificato, la S.Tarcisio reagisce ed al 25’ con Callimo pareggia, bravo a sfruttare una errata uscita fuori porta di Tomasulo che smanaccia la palla, in vece di colpirla di pugno, la sfera giunge tra i piedi del centravanti locale che con un  preciso pallonetto sorprende tutti. La F.S.tarcisio raggiunto il pareggio ritrova voglia di giocare ed al  35’ Marmora sulla fascia sinistra, entrato in area, supera anche il portiere, ma la conclusione è da…dimenticare. Al 39’ Grieco P. serve Marmora che da buona posizione manda oltre la traversa.

Al 40’ Cammarota su dubbio fuorigioco viene fermato …dall’arbitro. Al 43’ bravo Di Leonardo a fermare una incursione sulla fascia destra di Verrastro e mettere in angolo. Sugli sviluppi del corner, Gerardi, salta più di tutti di testa, ma conclude oltre la traversa. Al 44’ su cross di Zaccagnino, Santoro A. colpisce bene di testa, ma Fortuna c’è e blocca. Nel 2° tempo cala il gioco e sale la tensione visto l’importante posta in palio.

Da segnalare al 50’ l’arbitro nel tentativo di estrarre il cartellino giallo per ammonire un giocatore ospite, non lo trova e con ampie falcate raggiunge lo spogliatoio per recuperarlo! Al 64’ Parisi, serve lungo per Callimo che pur decentrato, tira in porta, conclusione di poco oltre la traversa. Al 70’ Di Leonardo è tempestivo nel salvare su un cross di Santoro A. Al 72’ Callimo, in area avversaria, serve Marmora che da pochi passi dalla porta, si impapina e si fa anticipare dal portiere. Al 90’, la F.S.Tarcisio fallisce il gol della vittoria,su angolo di Marmora, Parisi da pochi passi dalla porta, colpisce a colpo sicuro, ma la sagoma di un avversario ferma la conclusione.