Pallavolo. serie c maschile Masturzo Venosa-Amatori Potenza 0-3

VENOSA 28 GENNAIO 2012.PALLAVOLO SERIE C MASCHILE. LA MASTURZO PALLAVOLO CEDE TRE SET ALL’AMATORI POTENZA.
MASTURZO PALLAVOLO VENOSA   0 (14-23-14)
AMATORI POTENZA                           3 (25-25-25)

MASTURZO VENOSA: Sinisi M. Gilio A. Caglia R. Caglia S. Ferrenti A. M.Zotta,Di Gilio P. Sinis E.Masturzo G.Masturzo V.Ditommaso N. All: Minutiello R.
AMATORI POTENZA:Dandrea D. Orlando, Consoli, Falcone, Villano,Popolizio, Chieco, Bochicchio, D’Andrea,Delle donne,Pirozzi,Labella.All: Miglionico.
Arbitri: Dolce V.di Potenza e De Biase A. di Maschito.
Venosa. Nella palestra “Battaglini” ennesima sconfitta della Masturzo Pallavolo contro un forte Amatori Potenza che in Chieco, autore di interventi prodogiosi e battute micidiali, ha avuto il suo migliore giocatore.

Il Venosa deve ancora migliorare nei fondamentali. Il primo set, inizio euqilibrato, dopo il 4 pari, sbaglia Venosa sia in ricezione che in attacco ed il potenza si porta sul 9-4. Anche E.Sinisi sbaglia nelle schiacciate, seguito da M.Sinisi nella ricezione, 20-6 Potenza, che si rivela forte nei pallonetti.

Anche Di Gilio si impapina e Potenza vince per 25-14. Nel secondo set, inizio sempre equilibrato, sul 5 pari, poi le disattenzioni di E.Sinisi (bravo, ma non ancora al top) e G.Masturzo portano il Potenza sul 9-5.Reagisce il Venosa, incitato dai tanti tifosi del Liceo Classico, e R.Caglia porta il punteggio sul 14 pari.

A muro il duo M.Sinisi e R.Caglia non funziona ed il Potenza si riporta in vbantaggio 20-15. Ma per la prima volta i giocatori ospiti sbagliano in ricezione ed attacco ed il Venosa con Gilio si porta in parità 21-21. Ferrenti vincente nella schiacciata 23 pari. Ma un R.Caglia, che ingenuamente tocca la rete e Villano, pallonetto vincente, danno al Potenza un altro set, anche se sudato. Nel terzo set,in evidenza i pallonetti vincenti del Potenza e le battute vincenti col salto di Chieco 14-7 Potenza. Mister Minutiello chiama il time-out. Alla ripresa del gioco il Potenza macina gioco e spettacolo,19-10. A questo punto lo sponsor Masturzo dalla tribuna incita i giocatori che hanno una timida reazione 13-21. Ma Popolizio schiacciata vincente e V. Masturzo errore in ricezione portano il risultato sul 25-14 a favore degli ospiti.